C’est avec grand plaisir que nous vous convions à la Soirée Distinction, qui se tiendra le 29 novembre prochain dans le cadre prestigieux du Fairmont Empress. Cet événement annuel est une belle occasion de mettre en lumière l’engagement exceptionnel d’individus, de groupes et d’associations qui enrichissent notre communauté. C’est également un moment privilégié pour célébrer les succès qui font rayonner notre collectivité.
Au programme : prestations musicales ( Sara Rose – Aude Ray ), encan silencieux et remise des prix de reconnaissance. Un buffet inspiré des brasseries françaises sera proposé, et un service de bar ($) sera disponible tout au long de la soirée.
Tous les fonds récoltés seront versés à la Fondation d’aide culturelle pour la Maison de la Francophonie.
Billets au prix régulier du 27 octobre au 28 novembre au tarif de 125 $.
Billets en prévente du 8 au 26 octobre au tarif de 105 $.
MENU BRASSERIE FRANÇAISE : Service de type buffet à volonté
- Baguette française et beurre
- Soupe à l’oignon ( Bouillon de bœuf, oignons mijotés, vin rouge, croûtons de gruyère )
- Salade Niçoise (VE. GF)
- Salade mixte (haricots verts, pommes de terre fingerling confites, tomates cerises du pays, olives Kalamata, échalotes marinées, vinaigrette aux herbes françaises.)
- Salade de laitue verte (VE. GF) ( Radis râpés, ciboulette, grana padano, vinaigrette à la moutarde )
- Bœuf Bourginon (Bœuf Angus braisé au vin rouge, lardons de bacon doublement fumé, oignons perlés caramélisés, champignons de Paris rôtis )
- Bouillabaisse de la côte ouest (GF- DF ) ( Ragoût de tomates et de fenouil, safran, morue du Pacifique, crevettes tigrées et crustacés locaux.)
- Ratatouille classique (VE. GF) ( Courgettes mijotées, aubergines salées, poivrons, basilic frais, tomates prunes, ail confit )
- Cassoulet végétalien aux haricots blancs (VE) – Herbes de Provence, tomates, chou frisé, chapelure croustillante aux herbes)
- Pommes de terre rôties à la graisse de canard ( Persil, ciboulette, ail )
- Desserts: Macarons assortis (GF V) (Saveurs saisonnières, Profiteroles classiques, fourrés à la ganache au chocolat au lait)